Адрес Россия, 109383, Москва, ул. Полбина, д. 29, стр. 1

Режим работы Ежедневно с 9:00 до 21:00

Политика конфиденциальности

Использование сайта accent-s.ru означает согласие Пользователя с настоящей Политикой и условиями обработки персональной информации (персональных данных). В случае несогласия с этими условиями просим Вас покинуть данный сайт.

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о Пользователе во время использования им ресурса сайта accent-s.ru (далее – Сайт).

Настоящая политика определяет как сайт accent-s.ru использует и защищает информацию, полученную из форм обратной связи от пользователей сайта в соответствии с Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных». Вся информация, отправленная Вами из форм связи, с помощью которой можно Вас идентифицировать, будет использоваться только в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

Настоящая Политика применима только к сайту accent-s.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте accent-s.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Техцентр «Автопилот» уважает право на неприкосновенность частной жизни и понимает, что, посетив сайт accent-s.ru, любой посетитель сайта предпочитает контролировать свою личную информацию и предпочтения.

По этой причине мы просим вас оставить контактную информацию при заполнении веб-форм на сайте.

Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продажи товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта accent-s.ru.

Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, сайт accent-s.ru исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки или в ином процессе использования сайта.

Данные, которые автоматически передаются сайтом accent-s.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

Данные, которые предоставляются сайту в целях осуществления оказания услуг и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

Сайт может собирать и обрабатывать статистические данные о действиях Пользователя. Данные являются обезличенными и не идентифицируют Пользователя, собираются и хранятся для целей системной администрации, обеспечения надлежащего функционирования Сайта и сервисов сайта, для целей безопасности и усиления защиты, обеспечения системной целостности (предотвращений хакерских атак, несанкционированных доступов и т. д.).

На Сайте могут использоваться файлы cookie для обеспечения удобного интерфейса и навигации. Продолжая навигацию по сайту, Вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie на этом Сайте.

Пользователь вправе отказаться принимать cookie -файлы или удалить на своем оборудовании уже размещённые cookie -файлы, изменив настройки своего браузера. Это может негативно сказаться на качестве предоставления услуг Пользователю и к невозможности для Пользователя получить доступ к Сайту. Пользователь настоящим соглашается, что Сайт не несет никакой ответственности за потерю или повреждение информации Пользователя в случае, если Пользователь отказывается принимать cookie -файлы.

Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не передает личную информацию третьим сторонам за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Сайт accent-s.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта accent-s.ru или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Правила и условия сайта accent-s.ru

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: e-mail: service@hyundai-accentauto.ru

Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом: e-mail: service@hyundai-accentauto.ru

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не спрашивая согласия у Пользователя.

Вступление в силу новой Политики конфиденциальности начинается после того, как информация о ней будет выложена на Сайт.

Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать путем отправки электронного письма по адресу service@hyundai-accentauto.ru

Обращаем ваше внимание, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже, если Сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документами, расположенными на сайтах этих компаний

При возникновении вопросов, замечаний или комментариев относительно данной Политики, пожалуйста, пишите нам на service@hyundai-accentauto.ru

Сайт вправе отклонить запросы, которые являются необоснованно частыми, требуют непропорциональных технических усилий или подвергают угрозе конфиденциальность других пользователей.

Если Пользователь начинает переписку с Администрацией или отправляет отчёт о проблемах с Сайтом или сервисами сайта, то Сайт вправе сохранить всю такую корреспонденцию.